Als international prämierter Bar-Champion hat Cihan Anadologlu an vielen Orten der Welt gearbeitet und dabei die besten Gerichte ohne Fleisch kennengelernt.
Der flexitarische Lieferservice Flora liefert in München pflanzenbasierte Küche auf Fine Dining Niveau. Fleisch oder Fisch gibt es auf Wunsch als Option dazu.
Gesund, zuckerfrei und trotzdem lecker – Mit diesem Motto und mit einer Urban Jungle meets Vintage Einrichtung begeistert der Botanista Café Club seine Gäste.
Die Griessnockerlsuppe ist ein absoluter Klassiker der bayrischen Küche und sollte auf keiner Speisekarte in einen richtigen bayerischen Wirtshaus fehlen.
Das Poppi Farmer in Giesing bietet ausgefallene Kaffee Spezialitäten, den ganzen Tag lang vegetarisches und veganes Frühstück sowie eine feine Kuchenauswahl.
White Plate ist ein Projekt des Fotografen Klaus Einwanger, der Spitzenköche in Großbritannien, Frankreich und Deutschland besuchte, um mit Ihnen Kunst zu machen.