Artikel mit Schlagwort: dinner

#food

“Epi-Food Presents” im Hearthouse

Das Epi-Food Duo Alexandra Stech und Felicitas Riederle lädt zum Kennenlernen ihres Ernährungskonzepts ins Hearthouse München ein. Ab März heißt es dann einmal im Monat “Epi-Foods presents”!

Piper Heidsieck Champagner Dinner Laxbar München
MONACO, Baby!

Ein Abend mit … Piper-Heidsieck Champagner

Aus einer deutsch-französischen Liebesgeschichte entstand 1777 eine der angesehensten Champagnermarken der Welt und ganz neben auch noch eine Firmenphilosophie.

MONACO, Baby!

Alle an einen Tisch und alles auf einen Tisch

Seit sechs Jahren betreibt Sebastian Hoffmann den Suppercub Gourmandpunk. Während seiner Veranstaltungen wurde er immer wieder gefragt, wie es sein kann, daß er als Gastgeber so entspannt ist. Seine Antwort: Vorbereitung ist alles. Aus dieser Einstellung heraus ist die Idee zu seinem zweiten Buch “Alle an einem Tisch… und alles auf einem Tisch” entstanden.

Fein Supperclub Hannes Nele München - ISARBLOG
#food

klein & fein – der Fein Supperclub

Weil der Name Programm ist, haben Neele und Hannes ihren neuen Supperclub FEIN genannt. In kleiner Runde bekochen sie Gäste in ihrer Wohnung. Wir waren im März mit von der Partie und waren begeistert.

RESTAURANT

Schuhbecks Teatro im Spiegelzelt

Unser Geschenktipp für Weihnachten Nummer zwei ist beinahe schon ein Klassiker: Schubecks Teatro. Es ist eine gelungene Mischung aus Unterhaltung und gutem Essen, die süsse Träume beschert, wie der Titel “Sweet Dreams” schon ankündigt.

MONACO, Baby!

Über Essen philosophieren

Im Salon Gastrosophique guckt der Autor Dr. Peter Peter philospisch in die Töpfe der Küchen Europas. Wir waren zu Besuch bei der Veranstaltung im Cafe Luitpold, die Gastronomie und Philosophie zusammenbringen möchte.

RESTAURANT

STADT Land Fluß

Secret Dinner nennt Stella Cocina ihre regelmäßig stattfindenden Kochevents, die immer in unterschiedlichen Locations stattfinden. Am Faschingssamstag waren zu Gast im Showroom von BOFFI und der Abend stand diesmal unter dem Motto STADT. Es war der zweite Teil der kulinarischen Trilogie STADT LAND FLUSS.

Hauptgang von Erik van Loo: Rehrücken, Mandel-Pistazienkruste, hausgemachte Blutwurst | Foto: ISARBLOG
RESTAURANT

Geschmack trifft Handwerk

Geschmack ist Erinnerung, sagt Erik van Loo, der holländische Sternekoch aus Rotterdam und der Geschmack steht für ihn an erster Stelle. Zum dritten Mal ist mit ihm ein europäischer Spitzenkoch zu Gast im Délice La Brasserie und zusammen mit Küchenchef Anton Gschwentner ein Menu zu kochen.

Buchvorstellung von Sophia Hofmann von Oh Sophia Hoffmann | Foto: Monika Schreiner
MONACO, Baby!

Eine Münchnerin im veganen Himmel

Die bekannte Foodbloggerin und Dinnerclub-Veranstalterin “Oh Sophia” Hoffmann hat diese Woche im Küchengeschäft Ludwig 6 ihr Buch “Sophias vegane Welt” vorgestellt.

#food

Pret a Diner ” The Director’s Cut”

Die Berliner sind Meister der improvisierten Parties an ungewöhnlichen Locations. Kein Wunder, dass gerade hier die erste Pret a Diner Veranstaltung stattfand, ein temporäres Restaurant mit gehobener Gastronomie. Dieses Konzept vereint charmant die Gegensätze der Hauptstadt und wurde aufgrund des großen Erfolgs auf Reisen geschickt. Nach Frankfurt und London, wo Pret a Diner bereits zu Gast war, ist nun auch München bereit für kulinarische Höhepunkte.

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