#food

Überraschung aus Eischnee

Principessas_Macarons_München_ISARBLOG
Bezaubernde Macarons von Principessas | Foto: Monika Schreiner

Wochenlang blockierte ein ominöser Kinobesuch meinen Terminkalender, den ich ein paar Mal erfolglos versuchte zu verschieben. An meinem Geburtstag wurde dann das Geheimnis gelüfet, denn statt eines Films gab es eine Einladung zu einem Macaron Workshop. Diese kleinen wohlschmeckenden Spezialitäten aus Frankreich sind erst seit ein paar Jahren auch in Deutschland sehr beliebt und bringen so manche geübte Backfee zur Verzweiflung. Für Beate Wöllstein jedoch kein Problem. In drei Stunden vermittelte sie uns alles was man zum Thema wissen muss, von Tricks zur richtigen Vorbereitung bis hin zur leckeren Füllung. Alles Dinge die man auch auf andere Rezepte anwenden kann. Zum Schluss hat jeder eine kleine Auswahl der Köstlichkeiten mit nach Hause bekommen.

Macaron Backkurs bei Wöllsteins Desserthaus

Adams-Lehmann-Strasse 44
80797 München

PS: Wer seine Macarons nicht selber backen möchten, findet bei Principessa’s Macarons in der Münchner Innenstadt eine große Auswahl des feinen Gebäcks.

Seit vielen Jahren bin ich begeisterte Bloggerin. Im ISARBLOG stelle ich Euch zusammen mit Gerhard das München vor, das wir lieben und wir erzählen Euch von Menschen und Orten, die uns begeistert haben.

1 Kommentar Neues Kommentar hinzufügen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.