
Das alternative Ernährungskonzept Epi-Food haben wir bereits im Rahmen eines Interviews mit den beiden Erfinderinnen Feli und Alex hier vorgstellt. Das Konzept der epigenetischen Ernährung haben die beiden bereits vor ein paar Jahren entwickelt und dazu einige Kochbücher geschrieben. Neben ihrem Blog betreiben sie auch ein Catering Unternehmen. Ab März könnt Ihr die Küche von Alex und Feli bei den Abenden im Hearthouse selbst kennenlernen. Anhand von Themenschwerpunkten und einem Flying Dinner bekommen die Teilnehmer eine Vorstellung, wie eine Ernährung ohne Weizen, Zucker und Kuhmilch schmecken kann und welche Vorteile sie bietet.
Epi-Food presents| Foto: Monika Schreiner Epi-Food presents | Foto: Monika Schreiner
Mit dabei ist jedes Mal ein anderer Gast, der sein Expertenwissen zu einem bestimmten Thema an das Publikum weitergibt, während das 5-Gänge-Flying-Menü serviert wird. Zum Schluss des Abends bekommt Ihr noch einen Epi-Food – Goodie Bag zum Mitnehmen. Los geht es am 11.03.2020 mit „Epi-Food presents Beauty Food“. Wenn Ihr dabei sein wollt, solltet ihr euch bald ein Ticket sichern, die Plätze sind begrenzt!
„Epi-Food presents“
im Hearthouse München
→ Flying 5-Gänge-Tasting-Menü inklusive
→ Welcome Drink, Expertenwissen und Epi-Food Goodie Bag
- 11.März 2020 — Epi-Food presents Beauty Food
- 07. Mai 2020 — Epi-Food presents Back to Shape
- 03. Juni 2020 — Epi-Food presents The Bloated Belly
- 07. Oktober 2020 — Epi-Food presents Mental Health Food
Hearthouse München, Lenbachplatz 2, 81667
https://h-e-a-r-t.me/hearthouse/
Tickets für die Abende mit Epi-Food Abende könnt Ihr hier bestellen.