Gin-Popup in einer ehemaligen Metzgerei // 11. Mai 2019 Bad Tölz

Anstatt mit Wurst sind die Regale gefüllt mit Gin. Für die nächsten Wochen haben die Abonauten ihre Zelte augeschlagen.

Gin statt Wurst. Das findet Ihr noch bis Anfang Mai immer samstags in der ehemaligen Metzgerei in Bad Tölz. In den Vitrinen der Wursttheke findet Ihr jede Menge Gin aus der ganzen Welt und die passenden Filler dazu. Darüberhinaus gibt es auch Gintonic zum Mitnehmen. 

Abonauten DSC 1313
Die Metzgerei hat sich in ein Spiritosengeschäft verwandelt | Foto: Monika Schreiner

Hinter der Aktion stecken die beiden Gin-Liebhaber Christian und Marco aus Bad Tölz. Sie gründeten im Sommer 2016 die Abonauten. In regelmäßigen Abständen schicken die drei selbst abgefüllte Probierfläschen an ihre Abonnenten raus, damit die Kunden einen Eindruck bekommen von dem unterschiedlichen Geschmack der verschiedenen Labels.

Abonauten DSC 1297
Die Abonauten Ginbox | Foto: Monika Schreiner

Getreu dem Motto der Abonauten könnt Ihr in der ehemaligen Metzgerei Schuler auch die ganze Gin Vielfalt testen. Visuell überraschend war zum Beispiel der Libellis, der sehr effektvoll mit Erdbeere versetzt wurde. Ansonsten klar, färbt er sich beim Schwenken rot.

Abonauten DSC 1291
Nicht drin, was draufsteht | Foto: Monika Schreiner

Abonauten Gin Popup in Bad Tölz

Die nächsten Termine:

  • 27. April 2019
  • 11. Mai 2019

Ehemalige Metzgerei Schuler
Römergasse 5
83646 Bad Tölz

Gin-Popup in einer ehemaligen Metzgerei // 11. Mai 2019 Bad Tölz

Weitersagen und teilen:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Weitere Veranstaltungstipps für München:

Keine Tipps für München mehr verpassen!

Melde Dich jetzt gleich für unseren monatlichen Newsletter an: