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Überraschung aus Eischnee

Macarons – französische Backraffinessen

Wochenlang blockierte ein ominöser Kinobesuch meinen Terminkalender, den ich ein paar Mal erfolglos versuchte zu verschieben. An meinem Geburtstag wurde dann das Geheimnis gelüfet, denn statt eines Films gab es eine Einladung zu einem Macaron Workshop. Diese kleinen wohlschmeckenden Spezialitäten aus Frankreich sind erst seit ein paar Jahren auch in Deutschland sehr beliebt und bringen so manche geübte Backfee zur Verzweiflung. Für Beate Wöllstein jedoch kein Problem. In drei Stunden vermittelte sie uns alles was man zum Thema wissen muss, von Tricks zur richtigen Vorbereitung bis hin zur leckeren Füllung. Alles Dinge die man auch auf andere Rezepte anwenden kann. Zum Schluss hat jeder eine kleine Auswahl der Köstlichkeiten mit nach Hause bekommen. Und wie lecker die waren.

Wöllsteins Desserthaus
Adams-Lehmann-Strasse 44
80797 München

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1 Kommentar

  • Antworten
    Französische Wochen bei Feinkost Käfer
    10. November 2014 at 09:03

    […] in der Zeit vom 22. Oktober bis zum 17. November bei Käfer im genauso im Fokus  wie leckere Macarons oder Kusmitee. Aber gefeiert wird zur Zeit nicht nur das französische Savoir vivre, sondern […]

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