#food 22. April 2013 //

Guerilla Köche

Guerilla Köche

Foto: guerillakoeche.de / megaherz

Der Hörgang #4 führte uns am Samstag über vier Stationen schliesslich zur Abschlußparty in die Münchner Großmarkthalle. Dort gab es als kleine Stärkung einen kleinen, raffinierten Salat mit frischer Minze und Krabbenchips. Zubereitet haben ihn die beiden Guerilla Köche Max & Felix. Die Freunde haben eine Reise durch Asien hintern sich, die von F.X. Gernstls Produktionsfirma megaherz begleitet wurde und im September ins Kino kommt. Die Regie führt Jonas Gernstl. Der Trailer weckt Erinnerungen an unserem Urlaub in Thailand und macht unglaublich Lust auf die Welt asiatischen Küche. Auch wenn Kobrablut und frittierte Vogelspinnen nicht unbedingt zu meinen Lieblingsgerichten zählen. :) Wer den Film schon vor dem Kinostart im Herbst sehen will, hat dazu bei Dok.Fest 2013 Gelegenheit.

Update 18.07.2013: Kinostart ist am 19.09.2013!

Ähnliche Artikel:

Keine Kommentare

Wie ist deine Meinung dazu?